EUR/USD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются протестировать на прочность сопротивление 1,05380, но дело до вскрытия так и не доходит. Пока можно говорить, фактически, о построении графической модели разворота (1-2-3) с основанием...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#AUDUSD: Н4 Новая неделя для #AUDUSD началась с небольшого роста, но, честно говоря, быки пока не выглядят уверенно. Цена топчется между ключевыми уровнями, и пока непонятно, кто возьмет верх — покупатели или продавцы. Сейчас пара балансирует в...