В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Я доверяю и они стремяться в северном направлении, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
ставку не изменили а биток вверх,как так? разрыв шаблона а эфир то что делает,тренд рисует,как так?ща напишут ,биток вверх в ожидании снижения ставки,ну...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...