EUR/USD. Значит по-прежнему вариант с восходящим движением получается в перспективе. Такого варианта исключать нельзя, но вот пока по локальным разметкам остаюсь при желании сходить вниз. Вижу и у вас перед ростом получается стрелочка на юг. Доброе...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8339. На случай роста стоимости до 1.8402, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8276. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBP/USD Привет. Удачной торговой недели! Понял, принял. Правильно говоришь, нет ещё уверенного разворота тенденции вниз, север остаётся в силе. У меня всё также для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4...