Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
При работе с фунтом я обходился без применения стопов, хотя и были попытки. Ничего хорошего из этого не вышло, поэтому бросил эти эксперименты. А вот замок помогал удержать депозит от слива, но тоже не без проблем. Усреднение постоянно затягивало и...
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...