Будем надеяться что с авто сыну повезёт. Он не совсем безголовый. Вот у меня два племянника есть, так там с этим делом ох как всё запущено. Купили они в каком - то салоне бэушную иномарку за миллион двести тысяч. И оформили её до кучи в кредит....
Это не пессимизм, а здравый смысл. Кто и кому обещал, что в игре на форекс все будут получать выигрыши? Нигде от этом и слова не сказано, а наоборот везде предупреждают, что игра на форекс относится к высокорискованной, на кону все деньги игрока. А...
EURUSD торгуется уграницы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
У меня такое же отношение на данный момент ко всем валютным парам. У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда...