Ну вообще это дело добровольное, не хочется не делай. Как скажешь, хотя думаю мы не сильно удивимся Это ты так думаешь. Всё, забудь, это дело прошлое. Дочке да, а мне нет, как обычно в наш фильм запихивают, как можно больше известных актёров и...
Пара USDCAD в общем сегодня совсем не удивляет ничем меня, просто на месте толчется и все, ничего интересного не демонстрирует в целом. А потому и анализ будет по такому же рынку спокойному. Говорить о пробежках пока слишком рано уж, в любую из...
Это всего лишь логическое мышление, которое вполне допускает и среди большинства вариантов отрицает все напрочь. Брокеры зарабатывают не только на спреде, но и на комиссии с каждой сделки. Представьте какие суммы средств зарабатывает сам брокер, он...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...