Да соглашусь с вами, так как уровень перепроданности по CCI -200 уже демонстрирует нам эта валютная пара. И если пройтись по парам мажерного профиля, то не только эта валютная пара желает и посматривает уже в бычью сторону. Анализируя индекс...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...
AUD/JPY. Ох уж этот бык, немного не хватило мне, просто хочу здесь на паре рискнуть и зайти всё-таки в продажу. Но только в том случае если цена сможет подняться вверх от текущей ценовой локации ещё хотя бы на 60 пунктов. Ну, в таком случае можно...
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....
Приветствую! Вот насчёт такого широкого флета на паре EURUSD пока сомневаюсь, посмотрим это в перспективе как раз до Нового года. А вот вверх развернуться на новой неделе - вполне можем. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут цена...