USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Я ещё в начале октября был уверен и ждал откат в сторону старта движения вверх, а пара все прет и прет вверх, не обращая внимание на мои желания. Теперь уже стратегических планов нет, есть только...
Чего-то только за зелёную, у меня всякие в ходу, 21 пойду донором становиться, рассчитываю потом на почётного идти - не бесплатно заметь!!!! А то уже предлагали акции там у них всякие приди сдай бесплатно, ага. Государство платит. Сдам я им,...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень...
Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свой тренд, тем не менее, по все данным разворот уже должен был быть, однако, фундамент испортил всю технику и продлил страдание бычьего рынка. На...