Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
Приветствую! С возвращением на форум, так сказать! Ибо мне показалось - отсутствовал ты все ж... Хотя - может, просто не пересекались. Ну, думается, тебя можно поздравить: EUR/USD не плохо обвалился, думается, что все твои продажи благополучно...
Приветствую. Пока кросс EURJPY у нас торгуется не очень понятно для меня по крайней мере. Хотя прослеживаются северные настроения все же. На них указывает свечка действительно крупного размера бычья, правда вот после нее как-то печально совсем...
Без лишних слов одни эмоции на графиках. ТОрговые войны стали китайской и санкции против Ирана на нефть от Трампа уже видны на...
Опыт торговли на 500 инвесторских никак не отличается от опыта торговли на 500 бонусных Инсты т.к. эти средства по сути и есть инвесторский капитал. Следовательно, эту статистику можно взять за основу и смотреть, как идут реальные дела на...