Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Все верно, приличного размера счет может лишить трейдера многих проблем, возникающих при попытке разогнать небольшую денежную сумму. Когда денег много то торговать намного легче и веселее. Появляется возможность мобильности и даже несколько...
Вечер добрый. Ну, что, товарищи, по фьючерсу CL имеем пробой восходящей трендовой в районе 72.70 ,а теперь пошел ретест пробитого и, главное, чтоб на этом маневре не вылезли выше американского максимума 73.71 , а то пробой может получиться ложным ....