Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Вы абсолютно правы, когда говорите о важности небольшого депозита для обучения. Это действительно помогает создать ощущение реальности, когда вы сталкиваетесь с настоящими рыночными ситуациями. Чувство потери денег, пусть даже и в небольших...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Не разбираюсь в волнах, особенно если смотреть на старших графиках. Там вообще один сплошной флэт, боковое движение. Пол год цена торгуется в одном диапазоне. Только обострение между Израилем и Ираном заставляло нефть из него выходить. Может быть...