Привет! Видно опять что то Трамп слабо говорит, фунт вверх пошел и снес уровни сопротивления. 1.2692 сейчас цена и пробивала она выше 1.2700 так что есть еще у фунта силы вверх идти. Насчет Китая так вроде к нему есть претензии что Китай не все...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...