Само собой. Ведь, практически, каждый из нас торгует внутри дня, рабочие таймы, при этом, Н4 (в крайнем случае Н1, есть те, кто ориентируется еще на более мелкие таймы). Но бывают периоды... Вот сейчас на GBP/JPY, примерно, и есть такой период....
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения индикатора относительной силы RSI(10) от уровня 74.896 , пара перешла от восходящего тренда к флэту, а затеи наметилась и нисходящая тенденция по паре. Индикатор...