По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому индикатору со статистикой на Н4. Вот сейчас на Н4 вошёл по свежему сигналу на покупку, при соотношение стопа и тейка как 1 к 2-м. Но когда индюк покажет выход...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
Тут дело не в личностных пристрастиях, а в математических расчетах я думаю, если такой убыток не критичен, то скорее всего по логике он должен быть очень редким, а то ведь несколько таких лосей подряд наносят очень серьезный удар по любому депозиту...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Предположение, что пара будет снижаться к 1,2110 - подтверждается, учитывая имеющиеся признаки. Исходя из движений, наблюдаемых в застое на дневном таймфрейме, я склоняюсь к тому, что мы движемся к формированию...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...