Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 106.40. Если ситуация...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
На пятиминутном графике мы видим, что цена пробила линию поддержки и сходила до следующего уровня поддержки на отметке 151.84 после чего произошел отскок. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии...
Тапалки умерли в том году, а в этом умрут мемкоины. Я до сих пор не понимаю смысл их спикулировать, если можно запустить любому желающему его. Видимо тактика Трампа своим коином обесценить весь этот шлак была показательной. Там эра мемок скоро...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 160.30. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...