В принципе пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 уйти пока не получается. Но конечно же стоит отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное....
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...