Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Сергей, приветствую! В принципе - по твоему дневному графику получается, что по #Bitcoin имели мы достаточно основательное движение роста, которое затем захлебнулось, перешло в проторговку плоской коррекции - в боковике. После чего - действительно,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...
GBPAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...