Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
До кучи ещё американская бюрократия наконец-то выпустила по суду почти 70000 даркнетовских биткойнов, которые теперь Министерство юстиции может продать. Правда, так как это конфискат, его продают обычно на аукционе на внебиржевой торговле. Но такую...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Ну для того чтобы в пропах получить управление капиталом, там на удачу не поторгуешь, если и получишь каким-то чудом и везением это управление, то быстро нарушаться условия из-за не хватки дисциплины. Там торговля, явно не похожа на такую, как...