Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...
Все правильно. Настороженно изучайте новую для Вас информацию. Мало ли, может Биг Вас заманить хочет в лохотрон. Только лучше как-то проще изучать, а не кидаться на людей, если они делают что-то из серии непонятного для Вас. Если на то пошло, то...