Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...
GBPUSD. Доброго. М да неплохо вчера продавец поработал, что-то я не обратил внимание, то что на недельном тайме было продавливание покупателя. Если лево смотреть, то продавец всё равно не вышел за рамки покупательского диапазона, можно сказать всё...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...