Ты думаешь доминиканские дамы уже видавшие виды и ничем их не удивишь?! Я так понимаю, выбирал самые интересные части? %-) Да, эта неделя достаточно насыщенна экономическими новостями, так что вполне еще все может поменяться. Сегодня вечером...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера получилось не плохо подрасти по паре GBPUSD, но по сути все равно ничего не поменялось, потому что по прежнему так и не вышло закрепиться выше 1.27. Хотя надо отметить, что это именно фунт...
Прогноз мой оправдывается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так закончилась нисходящая коррекция цены вниз и начался подъем цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2606 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту GBPNZD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что приоритетно только направление вниз до...
Технический анализ - USDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.43222 и 150-1.43680 в которой находится текущая цена 1.43254. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...