Из всех мажорных валютных пар USD/JPY на покупку мне нравится больше всех - потому как тут только произошел снова слом структуры снижения на дневном временном периоде - пробили локальный максимум 156.71 с закреплением над этим уровнем - первая в...
Я вел к тому, что краткосрочная дистанция не всегда показатель. Только дистанция показывает, кто и что из какого теста слеплено. Можно сразу перезапускать. Как один из вариантов. Пока цены находятся далеко от своих пиков. Мне вот интересно,...
Котировки черного золота на прошлой недели повышались и рассчитываю, что и на новой недели они будут расти. Мною выделена трехволновка по CL на этом графике дневном от уровня поддержки 67.00. Расклад у меня на отработку этой трехволновки в рамках...
Однозначно явный восходящий тренд и быки рулят процессом. В действии развитие восходящего тренда по CL и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Ближайшие ожидания - движение вверх с текущих позиций в район отметки 1.0430 либо опять же вверх после обновления последнего минимума в район средней линии индикатора ББ. Всем привет! Как минимум в части выхода цены за нижнюю границу канала...