В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...
Ну а что ему, создал Ютуб канал, за счет своего BLUM раскрутил себя, теперь он своего рода медийное лицо в сфере криптовалют, скоро выйдет его тапалка и он раздаст айдроп, сколько там выйдет денег, никто не знает, но даже если мало выйдет на один...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2637.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2621.28, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2654.04. Но данная ситуация может измениться...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8298. Прошлая свеча остановилась на 0.8294. Параболик расположился выше цены Close...