GBP/USD Доброго вечера, Ната! А я вот думаю, покупки на этих уровнях опасно. Почему так думаю, попробую объяснить, дело в том, что на уровне 1.2670 точка, где цена может получить отбой, ну и так не плохо прокатиться вниз. А внизу два уровня, куда...
По - EURAUD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Вы абсолютно правы. Жизнь меняется быстро и не всегда в лучшую сторону. А скопить депозит на бонусах, чтобы иметь 5% прибыли от силы - это просто смешно. А вот не зайти в кабинет клиента или на сайт trade.instaspot.com меня пугает больше, чем слив...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
USD/JPY Н1 Уровни Мюррея. На этот момент судя по показателям уровней Мюррея котировки тестируют поддержку на уровне 3/8, так-же скользящая средняя пока что выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. преодоление данной...