Приветствую. И с одной стороны у нас ничего особо по паре USDCHF не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 0.88. Хотя пока так и не получается закрепиться ниже, но давление в южном направлении оказывается не...
Я не куда не спешу, со временем точно отработаю покупки и меня они вообще не беспокоят, у меня там чуть больше лота, ну конечно комиссия меня психологически давит и то как бы я считаю, заставляет торговать, ну с другой стороны в пятницу цена...
Привет. Да говорят-то многое, и про то, что тейк-профит должен быть в несколько раз больше стоп-лосса, и про то, что надо брать от рынка сколько он дает. Только вопрос, как заранее узнать сколько рынок даст и до куда дойдет цена? Не спорю, хорошо...
EURUSD. Босс, Вам не угодишь, вниз идём продавец давит, вверх идём покупатель тянет. А как должно быть? Кого будем калечить? Я пока с мишками дружу. Давай посчитаемся, мишек, или бычков? Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной… ...
Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....