EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...
Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...