Способы достижения конечно у нас разные, но цель одна и та же, заработать побольше прибыли. Понял. У меня тоже такое бывает. Я стараюсь отвечать на посты по порядку, то-есть я не через уведомления к сообщению перехожу, а от своего последнего поста...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2250. Цена закрытия свечи 1.2208. Параболик...
Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Сегодня участники темы дружно смотрять вверх и я тоже. Вчера цене удалось достичь уровня 1,4301, не дотянув 1 пункт до круглого, после чего мы наблюдаем коррекцию к снижению. В итоге цену вернули в горизонтальный коридор и я ожидаю рост к его...
GBPUSD. Доброго. Хорошо вчера цену погоняли туда-сюда, тем самым рисовали зигзаг в северном направлении. В принципе тут диапазоны сильно не изменились на часовом графике. Продавец сидит примерно тут 2262-2304,а покупатель здесь 2184-2139. Если...