Написал посты по индексам CAC40 и FTSE100, а значит пора их и здесь определить. И так выходными было предложено как вариант возможность укрепления доллара, что соответствовало индексу доллара, а значит в обратной корреляционной зависимости понижение...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...
Где просадка? Если считать от ATH счета, то конечно периодически будут просадки, т.к. рынок не может расти каждый день. Поэтому если мы рассматриваем счет или портфель, то лучше брать определенный период. Лично я сравниваю показатели за последний...
Приветствую. Согласно вчерашнего плана, по паре USD/CHF, ожидалась коррекция в сторону сопротивления н1 0.8850, при одном условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 0.8765, пара так и не пробила баланс дня и достигла цели 0.8850. При...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...