Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81815 преодолела центральный уровень 0.82203 вниз....
Пара GBPJPY не смогла закрепиться сегодня ниже уровня 193.30 и получила достаточно сильный импульс в рост цены и пока не понятно, это уже тренд на север или просто вынос продавцов с рынка. В любом случае у меня на текущий момент нет сделок по паре...
Правда ты чуть менее ответственная, чем все остальные, потому что пришла последняя. Посмотрим,икак пойдет. Потом расскажешь, что да как. Мне так то можно её перезаказать, но всё не сподоблюсь. Очень на это надеюсь. Ещё раз переподписался, теперь...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04925 и все свои продажи буду...