Добрый день!! GOLD, с понедельника развернулось вверх, и покупатели не плохо взяли курс на север. Сегодня, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2686, и сформировав точку входа на бай, будет продолжать движение к следующему уровню...
GBPCAD Данная валютная пара имеет сегодня намерение пробить уровень на котором стоит, данный уровень 1.8093 и сейчас предпринимает все усилия для того, чтобы этот уровень был благополучно прорван. Мое мнение такое, что действительно в ближайшие часы...
Привет, Елена! Подозреваю, наш подход будет зависеть от общего числа этих самых пользователей. Приходится учитывать, что 80% проектов там не набирают и 10-15 пользователей. На данный момент я веду 5 рабочих аккаунтов на разных социальных сетях,...
Это уже медианное лицо, которое много чего наговорило и заявило, которое делает крипто биржу только в телеге, у которой будет свой токен а не просто мем койн однодневку как другие тапалки, и если он ударит в грязь лицом, то потеряет первую...
Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...