Выходные очень важны для трейдера, когда можно пересмотреть свои позиции на закрытом рынке и проанализировать пары на старших таймфреймах. Я начну с месячного таймфрейма, поскольку месяц только закрыли. Свеча октября - внутренняя для сентябрьской....
Я бы сказал, что 80 процентов времени рынок не даёт заработать, поэтому, кто торгует постоянно, тот всё это время в просадке, и только очень терпеливые берут своё. На счёт агрессивной торговли может оно тоже правильно, что можно заработать больше...
Значит надо нивелировать слабые стороны и делать упор на сильных сторонах. Значит, думаю, надо искать возможные сильные движения и торговать с учётом того, чтобы если взять то взять реально много, так как попыток входа будет явно более чем одна....
Привет, Руслан! Rusik77 EUR/USD, D1. Твои опасения не на ровном месте возникают, реально есть вариант уйти на юг, но пока держимся на севере. Рынок сегодня пассивный, нет никакого движения так же, как и новостей. Они будут уже завтра, а сегодня всё...
Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...