NZD/USD. Доброго вечера! Я думаю если здесь на паре новозеландец американский доллар и дальше продолжится консолидация и например медведь решит сделать ещё один ложный пробой уровня 0.5960, после чего цена вернётся выше 0.5960, в таком случае будет...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Приветствую poofi . Сегодня на открытии торговой недели доллар довольно сильно обвалился, в том числе и к австралийцу. На четырёхчасовом графике audusd была сформирована уверенная свеча с зелёным телом и соответственно был получен бычий паттерн...
Рассмотрим движение котировок Золота/GOLD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...