USDZAR, сегодня тоже показал гэп, только разрыв был в сторону юга, и пара, прямо от уровня 17.567, стала прогибаться дальше вниз, что в итоге привело к тестированию уровня поддержки 17.486. Хочу заметить, что данная пара, сегодня продвигалась в...
Привет, Руслан! Rusik77 EUR/USD, D1. Твои опасения не на ровном месте возникают, реально есть вариант уйти на юг, но пока держимся на севере. Рынок сегодня пассивный, нет никакого движения так же, как и новостей. Они будут уже завтра, а сегодня всё...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.0955 и логично таким образом лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
На М15 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2954 и 1,2964. До 17 часов быки развивали процесс захвата бычьего и сокращения расстояния между определяющими уровнями до 10 п. А в начале появления сигнала, было 16 п. После 17...
Площадка уровня 1.0955 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...