Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 91.523 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.179), low с фибо 0 %(91.299). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(91.299) до 50%(91.739). Мой...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8859. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8872. В роли таргета по...
GOLD Добрый день, коллеги! Около недели, как золото торгуется довольно в предсказуемом рэндже. Выглядит так, как будто актив в замешательстве. Похоже на то, что рынок ожидает очередного "фундаментального триггера", что определиться с направлением....