По GBP/USD по сравнению с его братом евро, для меня ничего интересного пока не происходит. Была сегодня одна ситуация, где можно было продать из зоны скидок с FHG на М30 и даже цели по ней бы не достигли. Сейчас пара в консолидации и внутри вряд ли...
EUR/GBP. Доброго вечера, Belaja! Тоже ожидаю вниз по этому инструменту, вчерашний сигнал хорошо отработал, а сегодня еще на юг добавили. Сейчас, скорее всего, будут тестировать 0,8400 в качестве сопротивления, после чего пойдем к следующему уровню...
Спасибо, Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD находится в зоне перепроданности и только начинает разворачиваться вниз, при этом оставаясь в восходящем канале и подходя к средней линии боллинджера. Здесь также важно закрепление цены под уровнем...
#CL / Нефть / OILUSD Тоже система показывала рост. На откате покупал от уровня 67. Стоп был не большой, покупка оказалась неудачной. Покупал в расчёте роста цена приблизительно на уровень 77 долларов за баррель. Дальше пока в не рынка. Посмотрю,...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...