Не совсем с Вами согласна! Я против усреднений. И не использую этот метод ММ в своей торговле. По следующим причинам; усреднение может быть рискованным, особенно если рынок продолжает двигаться против позиции. Это может привести к значительным...
Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
GOLD, довольно часто стало удивлять, хотя при нынешней геополитической обстановке, это вполне закономерно. Вот и вчера, ни как не рассчитывал, что золото закрепится над уровнем сопротивления 2930, хотя, это было вполне реально, и вот оно...
У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку — сформировался ценовой...
У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку Скажу сразу, что нет,...