Что-то не понял я, твой пост по GBPUSD в ветке по золоту оказался, но исправим это дело и перенесем ответ в профильную ветку. Я тоже не особо понимаю, почему фунт и евро так укрепляются, при чем на понижении ставки евро, может в ожидании понижения...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0835 и сейчас котировки возможно в изначальном ключе съезжают вниз именно в область этого значения для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...
Доброго времени суток. По моим взглядам, ценовой рост GBPUSD остановлен и сейчас котировки не хотят толком идти ни вниз в южную сторону, ни дальше вверх в северную сторону. Часто подобные рыночные моменты являются предвестником рыночной...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF остаётсяв области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...