Сергей, приветствую! В целом, пока, по паре EURUSD, в рамках того сценария, что ранее в постах описывал, что ввиду того, что в пятницу покупателей побрили, на попытке пробоя отметки 1.0370, и показали намерение продавцам на то, что снижение...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
Салют Коллеги!! Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. Только М1 ЕМА 34 и ЕМА 78 и в подвале стох 10-2-3 с уровнями 10 и 90. Сегодня смотрим Фунт по этому...
Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...
Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...