Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Сейчас перезапустил два реальных счёта, где стрит робот EVO. Робот моментально открыла сделки вдогонку. На демо тоже. Опасно с ним работать. Должна быть устойчивая связь. Ещё не проверял отключать интернет. Попробую позже. Если отключать...
USD/CAD Добрый понедельнечный вечер, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступлением весны. В ранних планах мы ожидали, что цена пройдет уровень 1.43763, снимет все стопы и безубытки. Напомню, тогда в плане был еще один момент. При вхождении в...
А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...