Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. GBP/USD снова демонстрирует относительное спокойствие, и пока нет явных предпосылок для активного движения. Однако это, скорее всего, временное затишье, и вскоре рынок может испытать значительные колебания, особенно на...
#GBPUSD Коллега нет тут ясности по 2 волне и какой она будет как по времени так и по величине падения, она может уже закончится и быть совсем небольшой, можем сегодня и завтра зафлэтить и к концу недели выстрелить вверх уже, а можем сделать и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5659. На случай роста стоимости до 0.5684, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5634. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.50422. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...