Приветствую. У меня на 4-х часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90099 и второй - 0.90548. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5732. Не важно...
Сложной остается ситуация по EUR/USD. Север откровенно застопорился, но и провалиться котировкам не дают. Писал вчера, что не жду пока обновления максимумов, но и движение на юг прикрыто обилием локальных поддержек. Технически рост выглядит...