USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Сегодняшний день по-началу меня порадовал, когда увидел падение USD/CHF под минимум, а потом цена выросла, что создало некоторые трудности в анализе. В пятницу закрытие получилось очень перспективным для снижения, поэтому открытие рынка ночью...