GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
Доброго времени суток. Если брать во внимание профиль рынка USD/CHF и его текущие показатели, то по факту, ценовое снижение остановила верхняя граница защищённой зоны 0.8981 и от этого значения цена этого торгового инструмента прямо сейчас...
С одной стороны согласен, "рибейт" это отдельная тема, но в любом случае - подсознательно ты все равно его прикидываешь и считаешь как прибыль... Ну хорошо, я еще понимаю строить сетку при "флетовом" движении. Но если цена идет по тренду. что...
После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...
GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока остаётся северным, цели выше уровня 1.26900+-, а именно 1.27956-1.28377. На текущий момент, график Н1-м30 на коррекции(откате) цены, и предположительно тест 1.26300-1.26390 и снова продолжение покупок....