EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...
Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. Несмотря на все попытки снижения. Спора нет, были пару южных коррекции, но в приоритете остались покупки. Теперь что касается дальнейшего...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,2675 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...