Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
Чтобы иметь хорошую отдачу от любого занятия, нужно заниматься одним делом. И заниматься долго. Имея большой опыт в любом одном деле люди могут отлично зарабатывать. Не зря есть хорошие поговорки про два стула и про два зайца. Есть много...