Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
Покупки сейчас на нефти CL (WTI) малоактуальны, ибо максимум 73,66 устоял и есть вариант, что именно от 73,66 началась новая волна снижения на дневном с минимальной целью 67,28. Также сегодня подтвердили локальную нисходящую волну "с", ибо...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, судя по тому что на дневном графике котировки на закрепись под верхней границей первой импульсной зоны 1.0482, похоже, что на этом тайм-фрейме инициатива снова уходит...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...