Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 157.492, которая забежала выше линии Kijun-sen 157.232. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 157.810, что определяет её...
Я тоже жду продолжение роста GOLD и вчера даже озвучила такой ориентир, как круглый уровень 3000. Сама удивилась такой мысли, но согласись, почему бы и нет, раз уже и так устанавливаем новые исторические максимумы, а этот у нас получается ближе...
EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, диапазон был между отметками 0.82688 и между поддержкой 0.82781. В этом диапазоне, набирал объём продавец, около нижних границ. Пробило этот диапазон, был объём в продажи, что говорило за дальнейшее...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчера день во второй половине и смогли продолжить развивать свои позиции, посмотрим, смогут ли они и конец недели провести активно или нет. Если мы будем оценивать ситуацию по лентам, то видно, что...
GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...