Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на рост цены в рамках отработки трехволновки согласно бычьего сценария на пробой наклонной трендовой линии с пересечением площадки уровня 168.40. Потом разворот...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с понедельника жду рост в рамках дневного таймфрейма. После бычьей свечи, которую изобразил рынок в четверг, сегодня имеем медвежью откатную и значит в понедельник, вторник снова буду ждать бычью дневную свечу. Разумеется...