Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Тайм H4. Ваши ожидания вполне могут иметь реализацию продолжения коррекции. За это и я пока держу в голове вариант пробовать солить на кратко сроке. Что получается по рабочим диапазонам на пятницу? Зона sell (1.0345 - 1.0460) и buy zone (1.0470 -...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
#CL Крупные участник - хитрый участник. Также было уже смотрел без надежды на уровень 70.00+-, а тут снова подкатило. Здоровья, Вадим. В прошлом своём посте уже смотрел было на север, но как видишь вершину 73.66 так и не обновили. Теперь нужно...