EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
Привет! Да, ты прав, в торговле действительно у каждого свой подход, и важно найти то, что подходит именно тебе. Ты хорошо подметил, что без стоп-лоссов можно работать, но только если есть уверенная стратегия и достаточный депозит, чтобы переживать...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась неровно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 700 пунктов. Таким образом наш прошлый недельный прогноз о том, что пару ждут резкие колебания котировок, оправдался. Первую...
Олечка привет! Что то у меня не складывается торговля все понятно становится только на истории, когда все отработало уже, вот и сейчас сижу и анализирую свои действия, где прав или не прав был я. На баре №1 цена подошла к уровню с большим усилием и...
Есть рост цены по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8025. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...